Palácio Cruz e Souza sedia feira de artesanato especial para o Natal

PUBLICADO EM 18 de dezembro de 2015

Por meio de uma iniciativa inédita, o Sebrae/SC e o Instituto de Geração de Oportunidades de Florianópolis – IGEOF, realizam o Palácio de Natal, evento que tem como objetivo resgatar a tradição açoriana e a cultura local. A abertura oficial do evento foi realizada no dia 16 de dezembro, às 19h30, no Palácio Cruz e Souza. A programação segue até o dia 23 de dezembro, das 12h às 20h e no dia 24, das 9h às 12h.

Palacio de Natal - Palácio Cruz e Souza sedia feira de artesanato especial para o Natal

A programação do evento contempla uma feira de artesanato que reúne 20 expositores que fazem parte do projeto de artesanato do Sebrae/SC e oficinas temáticas que irão ensinar a produzir cartões de natal, origamis, rendas de bilro, entre outros. As oficinas serão ministradas por mestres artesãos e podem participar crianças e adultos.

“Essa é a última feira de artesanato do ano realizada pelo Sebrae/SC e em parceria com a prefeitura de Florianópolis, por meio do IGEOF. Esperamos que o evento seja um sucesso para que integre a programação anual da Prefeitura da Capital”, comenta Simone Peluso, coordenadora estadual do artesanato do Sebrae/SC.

Na parte externa do Palácio de Natal será montada a Vila do Papai Noel, que conta com uma mini praça de alimentação e será palco para apresentações, como corais, bandas e grupos de dança.