Palestra gratuita para você vender mais no Natal

PUBLICADO EM 25 de novembro de 2015
A previsão de diminuição de 4% das vendas no período de Natal, em relação ao ano passado. segundo a Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) faz com que os empresários tenham que se reinventar. E buscar auxílio técnico para aprimorar a forma de atendimento é um dos grandes trunfos que fará a diferença nos pequenos negócios.

Por isso o Sebrae realiza no dia 3 de dezembro uma palestra gratuita sobre venda consultiva. O evento acontece em Gaspar, no Hotel Raul’s a partir das 19h e tem entrada gratuita, especificamente para empresários da micro e pequena empresa. As inscrições podem ser efetuadas pelos telefones (47) 3702-6400 ou 0800-570-0800.
palestra gratuita

Donizete Böger, coordenador do Sebrae no Vale do Itajaí.

O coordenador da regional do Sebrae no Vale do Itajaí, Donizete Böger, avalia a oportunidade como fundamental para que os empreendedores da região possam aprimorar seu trabalho. “No cenário econômico atual, se reinventar é primordial. E entender a necessidade do cliente para poder atendê-lo ainda melhor faz parte disso. A palestra que iremos promover tem esse propósito: de auxiliar os empresários a otimizarem suas oportunidades de negócios”, diz.

O encontro irá apresentar assuntos como estratégias de persuasão, diferenciar as vendas tradicionais da venda consultiva, identificação de necessidades e criação do processo de confiança com o cliente. O evento do Sebrae conta ainda com o apoio da Ampe, CDL, Sindilojas, Acig e Viacredi Gaspar.