Parceria de sucesso: revitalização de espaços comerciais

PUBLICADO EM 29 de julho de 2015

Já passou pela Rua Vidal Ramos, no Centro de Florianópolis? Saiba que as mudanças estruturais realizadas por lá fazem parte de uma parceria de sucesso: o projeto “Revitalização de Espaços Comerciais”.

O resultado? Mais vendas e competitividade empresarial local. Os empreendedores conquistaram mais clientes, e o público ganhou um espaço novo, diferenciado que vai muito além de um simples centro comercial.

Quer ver porque essas mudanças viraram referência nacional? Assista ao vídeo e conheça as pessoas envolvidas e os resultados do projeto.

Até o fim do ano o Sebrae vai investir mais de R$ 18 milhões na iniciativa que conta com a parceria de prefeituras, instituições públicas e entidades comerciais.

E aí, gostou do resultado? Gostaria de ter mais espaços revitalizadas na sua cidade? Compartilhe sua opinião nos comentários!