Rio 2016: conheça o projeto Sebrae no Pódio

PUBLICADO EM 3 de setembro de 2014

Já imaginou fazer parte do maior evento esportivo do Planeta? O projeto SEBRAE no Pódio pode levar a sua empresa para ser uma das fornecedoras dos jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016.

O comitê dos eventos convidou o SEBRAE para captar micro e pequenas empresas com o objetivo de levar você, empresário, a fazer parte desse time. Os interessados passarão por um processo de diagnóstico, palestras e cursos para estarem aptas a entrar no cadastro de potenciais fornecedores de produtos e serviços dos Jogos de 2016.

sebrae_rio_2016

Como participar

Você pode participar dos eventos de lançamento do projeto ou procurar o ponto de atendimento do SEBRAE para se inscrever. Ao preencher sua ficha de cadastro, um consultor credenciado agendará gratuitamente o diagnóstico da empresa.

Após a realização do diagnóstico, o consultor poderá avaliar se a empresa está apta ou não para fornecer para os Jogos, dentro dos parâmetros solicitados pelo Comitê Olímpico Rio 2016.

Caso seja necessário, o SEBRAE oferecerá cursos de capacitação para a qualificação junto ao Comitê.  As empresas que participarem do SEBRAE no Pódio receberão, ao final do processo, uma certificação/codificação internacional, o UNSPSC, que equivale ao CNAE.

A certificação é uma oportunidade de entrada no mercado internacional, pois habilitará a empresa a fornecer para fora do Brasil.

Conheça os principais serviços e setores demandados para os jogos Olímpicos e Paralímpicos:

• Barcos de apoio
  • Brindes
  • Cabeamento elétrico
  • Confecção – uniformes
  • Construção civil
  • Design de interiores e decoração
  • Equipamentos de segurança
  • Gráficas
  • Lavanderia
  • Móveis
  • Produção audiovisual
  • Software

Para saber mais sobre o projeto, os eventos de lançamentos, e se inscrever clique aqui ou ligue no 0800 570 0800.