20190621 SebraeSD INFOGRAFICO Canvas Assistente Virtual Topo 1 - Aprenda montar um Canvas inteligente com o Assistente Virtual do Sebrae

Aprenda montar um Canvas inteligente com o Assistente Virtual do Sebrae

PUBLICADO EM 6 de setembro de 2019

20190621 SebraeSD INFOGRÁFICO Canvas Assistente Virtual Topo 1 - Aprenda montar um Canvas inteligente com o Assistente Virtual do Sebrae

O Assistente Virtual é a inteligência artificial que ajuda o empreendedor catarinense a preencher os nove blocos que compõem o Canvas de um jeito prático, rápido e intuitivo.

A solução é ideal para quem já possui um
negócio em funcionamento, quer realizar mudanças nos processos da empresa, ou
ainda, está pensando em tirar aquela ideia inovadora do papel.

Siga o passo a passo abaixo e aprenda a utilizar a ferramenta para montar novos modelos de negócios!

SEBRAE CANVAS - Assistente Virtual

SEBRAE CANVAS - Assistente Virtual

20190402 SebraeSD Blog Espaço Universitário BannerSlim 1 - Aprenda montar um Canvas inteligente com o Assistente Virtual do Sebrae