SEBRAE realiza seminários gratuitos para apresentar tendências em gestão

PUBLICADO EM 25 de julho de 2014

O SEBRAE/SC realiza quatro seminários Desafios do Crescimento, em Florianópolis, Criciúma, Joinville e Blumenau. Os encontros são destinados a donos de empresas de pequeno porte e tem como objetivo apresentar novas temáticas e tendências em gestão.

sebrae_tendencias_gestao

“Os eventos irão também proporcionar um intercâmbio entre os empresários e garantir o debate sobre assuntos como cenário econômico nacional e internacional, tendências e oportunidades para empresas de pequeno porte”, afirma Paulo Teixeira, analista técnico da Unidade de Atendimento Individual do Sebrae/SC responsável pelos eventos.

Durante os seminários serão debatidos temas importantes e emergentes para o cenário da empresa de pequeno porte, auxiliando o empresário a melhorar seu nível de gestão e proporcionando ainda uma grande troca de informações.

Cada seminário terá 4 horas de duração e três palestrantes diferentes. As inscrições são gratuitas e limitadas. Mais informações pelo 0800 570 0800.

Desafios do Crescimento em Florianópolis

Data: 28/07/2014
Horário: 18h
Local: CentroSul

Desafios do Crescimento em Criciúma

Data: 29/07/2014
Horário: 18h
Local: Acic

Desafios do Crescimento em Joinville

Data: 30/07/2014
Horário: 18h
Local: Expoville

Desafios do Crescimento em Blumenau

Data: 31/07/2014
Horário: 18h
Local: Hotel Himmelblau