Inovacao Crie Estrategias Inovadoras Para Sair na Frente - Sebrae/SC lança e-book sobre estratégias inovadoras para micro e pequenos empresários

Sebrae/SC lança e-book sobre estratégias inovadoras para micro e pequenos empresários

PUBLICADO EM 30 de novembro de 2018

Women using a smartphone in the display and technology advances in stores. Take your screen to put on advertising.

Dando continuidade à produção de conteúdos gratuitos sobre os mais relevantes temas do mundo dos negócios, o Sebrae/SC acaba de lançar o e-book Inovação: crie estratégias inovadoras para sair na frente.

Com o objetivo de educar micro e pequenos empresários, além de aspirantes ao empreendedorismo, sobre a importância da inovação aplicada aos negócios, o livro é recomendado para quem quer saber como dar os primeiros passos para inovar produtos, serviços, processos ou até mesmo o modelo de negócio.

Conteúdo do e-book

Com linguagem de fácil compreensão, este rico material apresenta o conceito de inovação, os principais métodos e ferramentas para planejar e testar novas ideias, além de cases de sucesso de empresas catarinenses que fizeram diferente. Destaca a experiência da startup Bee2Share, considerada o Uber da indústria, e do Armazém da Pele, que conseguiu inovar ao acessar um boletim de tendências do próprio Sebrae.

O cenário da inovação no Brasil

Também são apresentados no e-book dados sobre as empresas mais inovadoras do Brasil, a posição do país no ranking mundial de inovação, as cidades que mais inovam, entre outras informações.

Com um cenário ainda pouco explorado, o Brasil reserva excelentes oportunidades para que as empresas possam se destacar dos concorrentes, aumentar o faturamento e a margem de lucro, ao usar a inovação em benefício dos negócios.

Baixe o e-book gratuitamente para ficar por dentro das dicas e orientações do Sebrae/SC sobre estratégias inovadoras.

20180731-SEBRAEEAD-Banner-Posts-Artigo