WhatsApp Image 2018 11 01 at 16.56.58 - Sebrae/SC lança novo Portal do Atendimento

Sebrae/SC lança novo Portal do Atendimento

PUBLICADO EM 5 de novembro de 2014

O Portal do Atendimento do Sebrae/SC está de cara nova e com funções que vão facilitar a sua busca por capacitação. Encontre todos os cursos, palestras, oficinas e outros eventos de um jeito rápido e prático.

Agora você consegue buscar a capacitação ideal para você selecionando o porte da sua empresa. Microempreendedor Individual? Pequenas Empresa? Microempresa? É só clicar para visualizar todas as soluções que o Sebrae tem para você. Curtiu? Tem mais!

Além da agilidade na navegação, com todas as informações disponíveis em poucos cliques, o novo Portal é responsivo. Isso significa que você consegue acessá-lo do seu smartphone ou tablet. Mais comodidade para quem não tem tempo a perder!

Todas as soluções do Sebrae estão lá: cursos, palestras, oficinas, atendimento online, fóruns. Mas em um layout novo e moderno para ajudar você a encontrar a melhor solução em poucos cliques.

Conheça agora o no Portal do Atendimento! www.atendimento.sebrae-sc.com.br