16 out. 2014

Sensor Web: a competitividade ao seu alcance

Quer saber se sua empresa está competitiva no mercado? Identificar os pontos de erros e acertos na sua gestão e receber um feedback para melhorá-los? Conheça o Sensor Web, a ferramenta gratuita que ajuda você a medir a competitividade da sua empresa.

O Sensor Web é uma ferramenta de autoavaliação empresarial. A cada seis meses você poderá saber como sua empresa está em relação ao mercado, à empresa líder do seu setor, além de observar a evolução dos resultados conquistados.

Benefícios

Se você tem dúvidas sobre a ferramenta, o SEBRAE traz quatro motivos  para você começar agora a usar o Sensor Web.
  • Diagnóstico - Descubra como está a gestão da sua empresa e receba dicas para implementar melhorias;

• Acompanhamento - Acompanharemos, semestralmente, todo o processo evolutivo da sua empresa;

• Oportunidade - Você terá a oportunidade de participar do Prêmio MPE Brasil;

• Comparativo - Você terá acesso a um comparativo de resultados com o seu setor, empresa líder  e média geral do estado de Santa Catarina.

Como participar?

Para descobrir seu índice de competitividade você precisa fazer seu cadastro gratuito e, com seu login e senha, preencher o questionário sobre cada dimensão avaliada. Com o questionário pronto você receberá um índice com gráficos e tabelas para sua análise.

Experimente agora. Clique aqui e cadastre-se!

Índice de Competitividade e Desempenho

Com os dados fornecidos pelos empreendedores, o SEBRAE faz um levantamento do índice de competitividade e desempenho das micro e pequenas empresas catarinenses. Com a pesquisa, você tem acesso à real situação do mercado e faz um comparativo com semestres anteriores. A vantagem de tudo isso? Mais material para sua análise, mais competitividade para a sua empresa, e mais resultados para os negócios.

Confira aqui o resultado da pesquisa Sensor Web referente ao primeiro semestre de 2014!

Na pesquisa avaliamos nove indicadores: Liderança, Estratégias e Planos, Clientes, , Sociedade, Informações e Conhecimento, Pessoas, Processos, Controle de Resultados, Desempenho no Período.

Para saber mais sobre os indicadores e conhecer melhor a ferramenta, clique aqui!

http://sensorweb.sebrae-sc.com.br/