Top 5: as notícias mais acessadas em 2014

PUBLICADO EM 12 de dezembro de 2014

Fim de ano é sinônimo de reflexão. O que você fez em 2014? O que você pode fazer melhor em 2015? Para fazer seu planejamento – fundamental para começar o próximo ano com o pé direito – você precisa de informação. Que tal saber o que os empreendedores estão buscando?

Confira a nossa retrospectiva com as notícias mais acessadas este ano, aproveite as informações, e fique por dentro de tudo que espera por você em 2015.

#1 – Tendências de negócios para você investir nos próximos anos

Uma pesquisa realizada pelo SEBRAE/SC aponta que o mundo pet lidera a lista das melhores oportunidades de negócios, seguido por empresas que têm como público-alvo os solteiros.

#2 – Ideias de negócios

Tem o sonho de empreender mas não sabe por onde começar? O SEBRAE tem mais de 430 ideias de negócios para você. Uma página completa com todos os segmentos de mercado e orientações sobre todas as áreas: mercado, localização, exigências legais, estrutura, pessoal, equipamentos, etc.

#3 – Dicas de franquias baratas

Muitos empreendedores procuram um modelo de negócio já estabelecido e facilidades ao implantar a empresa. As franquias são uma boa opção para “sair trabalhando” sem a estruturação de um negócio saído do zero e muitas vezes vem com o “bônus da propaganda”, um nome já conhecido no mercado que atrai clientes.

#4 – Como aumentar a produtividade e fazer o dia render

Vida de empreendedor é uma correria com tantas tarefas e prazos a cumprir. Nessa loucura de querer fazer tudo ao mesmo tempo, a produtividade cai e, provavelmente, alguma coisa vai ficar para trás. Então, se tudo não estiver bem planejado, seu trabalho e sua rotina podem sair prejudicados.

Para ajudar você a se organizar e fazer o seu dia render, trouxemos algumas dicas práticas. Escolha o melhor método para você e mãos à obra.

#5 – Como pagar menos impostos

O Brasil está no topo da lista dos países com a maior carga tributária do mundo. E uma grande preocupação dos empreendedores, principalmente os iniciantes, são as taxas de impostos, o temido imposto de renda. Na busca de alternativas muitos buscam em livros e fóruns na internet uma solução viável.

Adotar algumas medidas simples pode diminuir esse valor. Veja duas opções mais comuns que podem auxiliar seu negócio na redução de tributos.