6 oportunidades de negócio para abrir pequenas empresas no Brasil

Online
Imagem do curso
Gratuito

É muito importante ter em mente que não existe fórmula mágica para abrir um negócio e alcançar o sucesso. No entanto, quanto mais estudar e se preparar, mais chances você terá de crescer e ser bem-sucedido. Por isso, esse e-book apresenta alguns pontos fundamentais para a abertura de uma empresa. Além de indicar algumas tendências para o mercado brasileiro.