Acesse seu pleno potencial criativo!

Gratuito

A criatividade é fundamental para o engajamento e produtividade dos alunos em processos de aprendizagem. Em sala de aula tanto professores, quantos alunos precisam usar a criatividade de formas diversas o tempo todo. Nesse vídeo, você receberá dicas práticas para desbloquear seu potencial criativo, conectando-se com as suas ideias, emoções e assim com possibilidades infinitas para a sala de aula e para a vida.