Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Administração financeira do negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Conduzir um negócio exige do empreendedor muito conhecimento, planejamento e ação para que possa “fazer acontecer”. Por isso, é importante que você assista ao vídeo e entenda como fazer uma boa gestão financeira do seu negócio!

Material Complementar: QUAIS OS ERROS MAIS COMUNS NA GESTÃO FINANCEIRA?

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!