Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

As boas práticas de pequenas empresas na China, Itália e Brasil

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestrante Wanderley Cintra aborda as boas práticas de pequenas empresas na China, Itália e Brasil, passando por assuntos como criatividade, tecnologia, adaptação a mudança, abordando exemplos práticos.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!