Atendimento ao Cliente

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Cliente bem atendido volta sempre. Aprenda como satisfazer e encantar sua clientela.

Descrição

O curso Atendimento ao cliente faz parte do Programa Varejo Fácil, que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

O curso Atendimento ao Cliente é destinado a empresários e profissionais que mantenham contato direto com os clientes.

Conteúdo e carga horária

São 15h de curso, onde você terá a oportunidade de identificar aspectos que contribuem para a satisfação do cliente e planejar ações que geram resultados positivos no atendimento de sua clientela.

Diferenciais

Com este treinamento, você conhecerá conceitos e fundamentos básicos da excelência no atendimento. Aprenderá como aprimorar as habilidades de comunicação dos colaboradores, fator fundamental para a efetividade do atendimento e, ainda, estimular o desenvolvimento de atitudes proativas frente às necessidades de clientes. Também entenderá como fidelizar o cliente e estar no topo da sua lista de preferências.