LGPD e-book 1: A formação da sociedade de dados

Gratuito

PROTEÇÃO DE DADOS: VOCÊ ESTÁ PREPARADO?

Essa é uma Coleção de E-books para deixar você informado sobre a importância da coleta, análise e tratamento de todo o tipo de dados, para todos os setores do negócio, além de deixar você preparado para a Lei Geral de Proteção de Dados n.º 13.709 - a LGPD - que se aplica a todas as empresas do Brasil.

Você já ouviu falar em sociedade de dados? Estar por dentro desse conceito – e de tudo o que ele representa – é fundamental para se dar bem no mundo moderno. Isso porque nós estamos hoje na chamada “era da globalização digital”. Graças às novas tecnologias, como os computadores e a Internet, o mundo está cada vez mais conectado e os dados fluem de um ponto a outro rapidamente. Mas, na prática, o que isso significa? Para entender melhor esse universo, é preciso compreender o que são esses tais dados e como eles influenciam a sociedade atual.

Conheça também o e-book 2: Conhecendo a lei n 13.709 - LGPD e a dinâmica das novas regulamentações: https://atendimento.sebrae-sc.com.br/cursos/e-book-2-conhecendo-a-lgpd-e-a-dinamica-das-novas-regulamentacoes/