Análise de Oferta de Franquia

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Identifique os fatores de risco e de sucesso que impactam na decisão de assumir um negócio franqueado.

Descrição

A capacitação Análise de Oferta de Franquia faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você que busca por uma oportunidade de negócio como franqueado.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação em 4 encontros, onde você terá a oportunidade de identificar a franquia mais adequada ao seu perfil.

Diferenciais

Com a capacitação, você solucionará as principais dúvidas sobre o sistema de franquia empresarial e escolherá a franquia mais adequada ao seu perfil.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Análise de Oferta de Franquia” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!