Como Validar o seu Modelo de Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 4 dias

Reconheça a importância de analisar o seu modelo de negócio.

Descrição

A capacitação Como Validar o seu Modelo de Negócio faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário com uma ideia de negócio ou que já tenha uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 12h de capacitação em 4 encontros, onde você terá a oportunidade de validar o seu modelo de negócio.

Diferenciais

Com a capacitação, você entenderá como avaliar uma ideia ou uma iniciativa de negócio a partir do método "O Quadro" e, é indicado como continuidade o curso Transforme sua ideia em modelo de negócio.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Validar o seu Modelo de Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!