Oficina Formalização

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Saiba como formalizar o seu negócio, dentro dos aspectos legais, de forma rápida e prática.

Descrição

A oficina Formalização faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário, que tem uma ideia de negócio ou que já tem uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 4h de capacitação, onde você entenderá como formalizar a sua ideia de negócio.

Diferenciais

Com a oficina, você conhecerá o passo a passo para formalizar o seu negócio, bem como os direitos e deveres para a formalização. Também será apresentado às vantagens e aos benefícios da formalização e ao risco da informalidade.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Formalização” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!