Como a gestão de pessoas impacta nas organizações

Gratuito

Saber lidar com pessoas tão diferentes da nossa personalidade é um grande desafio, e uma habilidade cada vez mais valorizada nas organizações também.

A gestão de pessoas nas organizações traz inúmeros benefícios, porém, é importante ressaltar que a sua ausência, ou sua realização de forma equivocada, simplesmente faz a empresa ficar estagnada e com grandes chances de entrar no ranking de negócios que interrompem suas atividades.

O e-book esclarece vários pontos e ainda indica algumas soluções do Sebrae para complementar o assunto. A intenção é deixar você preparado para enfrentar os possíveis conflitos diários, da melhor forma possível.