Como aumentar suas vendas com design

Gratuito

Você sabe o que é o design? Sabia que não é só pensar a parte visual de um produto, mas também a funcionalidade e como o usuário vai usá-lo? Se você quer atrair mais clientes e agradá-los, você precisa assistir a este webinar.

Tópicos abordados:
- Competitividade
- Como o design pode impactar o seu negócio
- Como conhecer o que o seu público deseja
- Embalagem atrativa
- Boas práticas do design e da comunicação
- Histórias de sucesso de empresas catarinenses

Mediação:
Luciana Oda – Analista do SEBRAE/SC
Especialistas:
Hyrla Marianna Silva - Coordenadora Nacional de Design do Sebrae Nacional
Caio Márcio Marins - Sócio da Indústria Dunati Alimentos Saudáveis
Pedro Luiz Boing - Proprietário do Restaurante Bier Platz e Sorveteria da Praça - Itapema/SC