Como contratar funcionários

Gratuito

A contratação de funcionários tem sido um dos grandes desafios das empresas. Às vezes por falta de mão de obra qualificada e em outros momentos por falta de conhecimento das técnicas de contratação e direitos trabalhistas.

Para evitar alguns erros e aumentar as chances de realizar uma contratação bem-sucedida, alguns passos importantes devem ser seguidos. Nesta cartilha são abordados os direitos do funcionário e os custos de manutenção, bem como o impacto no seu negócio.