Como criar negócios na web: empreendedorismo digital descomplicado

Online
Imagem do curso
Gratuito

Já conhece as vantagens das vendas online? Além de propiciarem a redução de custos operacionais, os negócios digitais estão ganhando cada vez mais importância entre os consumidores brasileiros.

Ao considerar as novas demandas da era digital, que concentra consumidores cada vez mais exigentes e imediatistas, o Sebrae/SC está lançando o e-book Como criar negócios na web: empreendedorismo digital descomplicado. Um material gratuito para capacitar e atualizar micro e pequenos empreendedores sobre o tema.

E-commerce comanda os pequenos negócios

Hoje, o comércio eletrônico desponta como os modelos de negócios preferidos pelos micro e pequenos empreendedores. Segundo a mais recente edição da Pesquisa Nacional do Varejo, elaborada pelo Sebrae em parceria com o E-commerce Brasil, 90% das empresas que vendem exclusivamente pela internet são de pequeno porte.

Entretanto, entender as oportunidades para iniciar negócios na internet deixa de ser apenas uma necessidade e se torna uma estratégia para pequenos empresários que desejam alcançar sucesso em curto prazo.

Para atender às necessidades de um mercado cada vez mais segmentado e competitivo, ganham destaque os profissionais capacitados para encontrar na rede oportunidades efetivas de negócios.

Baixe o e-book e se inspire com as dicas compartilhadas pela nossa equipe de especialistas!