Como enfrentar a crise utilizando o Marketing, a Comunicação e a Atitude Inovadora

Online
Imagem do curso
Gratuito

Este Webinar é mediado por Luc Pinheiro | Diretor Técnico do Sebrae, com a participação de Vanessa Tobias | Empresária | Grupo Vanessa Tobias, Kíria Meurer | Jornalista e Diretora | Music2/Mynd e Luiz Gustavo |Empresário | Agência Mito. Os especialista abordam sobre como os empreendedores podem enfrentar a crise utilizando o Marketing, a Comunicação e a Atitude Inovadora