Como organizar as finanças sem dor de cabeça?

Gratuito

Segundo pesquisa do Sebrae Nacional, os maiores erros de quem vai à falência é a má administração de suas finanças e não ter controle sobre o fluxo de caixa da empresa. Isso porque, ao realizar o fluxo de caixa, o empreendedor adquire uma visão mais precisa sobre o momento financeiro da empresa.

Por isso o Sebrae/SC traz nesse e-book, dicas simples e soluções práticas em finanças, para que micro e pequenas empresas catarinenses iniciem melhorias na gestão financeira.