Como Planejar seu Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 1 dia

Descubra, você mesmo, a viabilidade do negócio que pretende montar.

Descrição

A capacitação Como Planejar seu Negócio oferece orientações práticas para que o empreendedor tire suas próprias conclusões sobre a abertura de uma empresa e a viabilidade do negócio.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empreendedor, que deseja abrir seu próprio negócio. Também indicado para universitários, profissionais liberais e empresários já consolidados que desejam reavaliar seu negócio.

Conteúdo e carga horária

São 12h de capacitação, onde você terá a oportunidade de planejar a abertura de sua empresa.

Diferenciais

Com a capacitação, você conhecerá um roteiro prático de ações para planejar a abertura da sua empresa. Conhecerá as cinco competências do empresário de sucesso e verá como fazer o plano de negócios, utilizando pesquisa, análise de mercado e da concorrência. Saberá como buscar informações sobre o ramo de atividade onde vai atuar, e fará um planejamento do que vai ser colocado em prática na nova empresa, estabelecerá os objetivos que pretende atingir, entre outros. Ao final poderá tirar suas próprias conclusões sobre a viabilidade do negócio que pretende montar.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Planejar seu Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!