Como Reconhecer seu Talento Empreendedor

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Você desenvolve a autoestima de forma a refletir positivamente no seu empreendimento?

Descrição
Este curso aborda a importância da autoestima elevada como elemento de transformação no âmbito pessoal e profissional, abrindo caminhos para os empreendedores na identificação de oportunidades e no estabelecimento de objetivos de significado pessoal, com reflexos positivos nos diversos ambientes onde convivem.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequenos negócios.

Conteúdo e carga horária
São 16h, onde você terá a oportunidade de aprender mais sobre auto responsabilidade, empreendedorismo, auto afirmação e auto aceitação.

Diferenciais
Com esta capacitação, você conhecerá formas de desenvolver e manter a autoestima elevada, refletindo positivamente no seu empreendimento. Também aprenderá a adotar postura favorável às mudanças pessoais e no ambiente no qual está inserido(a). Além disso, você poderá formular um plano de desenvolvimento com definição de ações que contribuam para que se mantenha a auto realização nos campos pessoal, profissional e social.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Reconhecer seu Talento Empreendedor” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!