Como superar os desafios do Mundo VUCA com Inovação e Criatividade

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você sabe o que é Mundo VUCA? Como é possível superar os desafios dessa realidade volátil, incerta e extremamente complexa em que estamos vivendo? Nesta aula, você irá aprender como usar abordagens como Design Thinking, Lean e Metodologias Ágeis para a resolução dos problemas do dia a dia com muita inovação e criatividade.