Controles Financeiros

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Desenvolva habilidades de controle financeiro para melhorar a tomada de decisões em sua empresa.

Descrição

A capacitação Controles Financeiros faz parte do Programa Varejo Fácil, que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário do comércio varejista ou profissional que queira um maior controle sobre as despesas e os gastos de sua empresa.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de planejar suas receitas e despesas. Além disso, aprenderá a analisar o fluxo de caixa, determinar o capital de giro da empresa e a medir os resultados financeiros do seu negócio.

Diferenciais

Com a capacitação, você desenvolverá competências para controlar as finanças de uma empresa.