Decifrando os canais de venda: Conceitos e aplicações

Gratuito

A escolha correta dos canais de venda reflete em lucro

Você sabe o quanto os canais de venda são importantes para o desenvolvimento de uma empresa? Eles são o principal elo entre o que você vende e o público que você pretende vender. Quando estes canais funcionam bem, geram benefícios para ambos os lados, como o aumento do volume de vendas do seu negócio.

Conhecer as outras vantagens desses canais, compreender as principais características deles e visualizar como podem trabalhar de maneira integrada é um grande diferencial hoje em dia, principalmente em um mercado que se torna cada vez mais competitivo.

O Sebrae/SC entende que este assunto precisa ser mais explorado por empresários e empreendedores que buscam uma inserção mais eficiente no mercado, por isso, elaborou o e-book Decifrando os canais de venda: conceitos e aplicações, disponível gratuitamente no portal de atendimento da instituição.

Com ele, você consegue entender melhor o que são canais de venda, para que servem, como são classificados, que pontos devem ser levados em consideração para definir o canal de vendas ideal, quais são as principais soluções no mercado e, por fim, como realizar a integração entre canais, indo ao encontro do conceito de omnichannel!

Baixe o e-book Decifrando os canais de venda: conceitos e aplicações e aproveite todas as dicas!