E-book - Programa de Gestão Avançado - MOA Planejamento

Gratuito

Desenvolver e implantar estratégias são tarefas desafiadoras em tempos de rápidas mudanças no mercado, exigindo bastante agilidade da gestão. Veja no e-book como usar a Gestão Estratégica e Gestão de Indicadores a seu favor, conheça alguns conceitos fundamentais para iniciar o processo de implementação e acompanhamento da execução de estratégias na empresa.

***Consumo desse material não possui emissão certificado.