Emissão da GUIA DAS _ MEI Digital

Gratuito

O MEI recolhe um valor mínimo MENSAL em uma única guia chamada DAS (Documento de Arrecadação Simplificada). Todo ano os valores são reajustados, pois são baseados no Salário Mínimo Nacional.
Ao se formalizar o MEI é automaticamente enquadrado como uma empresa optante pelo Simples Nacional. Os impostos previstos são o INSS, o ICMS e o ISS, dependendo do tipo de atividade.

Assista ao vídeo com os PROCESSOS PARA EMISSÃO da GUIA.