Empreenda com Sucesso em 2016

Gratuito

"No início de 2016, chega a hora de preparar-se para o ano que chega. A cabeça do empreendedor não deve estar focada apenas no presente, mas sim, em como quer que o negócio esteja no final do ano. Isso inclui aumento de vendas, rentabilidade, contratação de pessoas, cortes de gastos, entre outros itens.

O objetivo deste material é justamente apontar direções, dar dicas e orientações para que a sua empresa chegue ao final de 2016 com resultados altamente positivos. Com este ebook, queremos te ajudar a colher resultados altamente positivos além de chamar a atenção para o quanto é importante olhar para o ano que passou e planejar o que vem."