eSocial para pequenas empresas

Gratuito

O eSocial tem como objetivo simplificar e desburocratizar as informações que os empregadores têm de enviar ao governo. Dados relativos a admissões e demissões, afastamentos, folha de pagamento, entre outros, passam a ser comunicados de maneira unificada, garantindo eficiência e segurança jurídica a essas operações.

A preparação e a adequação às novas regras, no entanto, ainda geram muitas dúvidas. Neste e-book, vamos explicar o que é o eSocial, quando deve ser entregue e a importância de seguir os diferentes prazos estipulados para evitar multas e outras penalidades.