Estratégias de Marketing nas Redes Sociais

Gratuito

Num mundo tão digital, não dá para ficar fora da rede, não é mesmo? Neste webinar você vai aprender como desenvolver a sua presença digital nas redes sociais. Os nossos especialistas trazem dicas práticas de como construir um plano de comunicação e marketing para as redes, como interagir com seus atuais e futuros clientes e impulsionar o seu negócio.

Tópicos abordados:
- O comportamento do consumidor 3.0
- Os 5C´S das redes sociais
- Fluxograma da gestão profissional nas redes sociais
- Como anunciar no Facebook?
- Cases Criativos de Marcas nas Redes Sociais
- Dicas práticas de como fazer seu Planejamento de conteúdo para Redes Sociais
- Exemplos de sucesso

Mediação:
Paulo Teixeira do Valle Pereira – Analista do SEBRAE/SC
Especialistas:
Gabriel Leite - Fundador da Mentes Digitais
Rodrigo Noll - Diretor de Marketing e Vendas da SBTur Viagens

Libras:
Armando Rodrigues