Expandindo seus Negócios

Carga Horária 1 hora

Veja como possuir código de barras em seus produtos e como expandir seus negócios através deste padrão.

Descrição
Este mini curso da GS1 Brasil tem o objetivo de informar os empreendedores e mostrar como é fácil aplicar o código de barras em seus produtos. O mini curso também abordará quais são os benefícios na utilização deste padrão da GS1, como ele é desenvolvido, e por fim, como adquiri-lo.

Público
Todo e qualquer empreendedor que fabrica/comercializa/distribui produtos ou bens de consumo sob sua própria marca e deseja acessar novos mercados.

Conteúdo e carga horária
São 20 minutos divididos em 5 blocos, onde você conhecerá um pouco mais sobre a GS1 no mundo e no Brasil, descobrirá o que é o código de barras, qual sua estrutura, como aplica-lo na sua linha de produtos, como gerenciar este padrão de identificação, e como adquiri-lo com a GS1 Brasil.

Diferenciais
O código de barras é uma tecnologia criada para permitir a automação de processos, e para as indústrias, se tornou uma grande ferramenta de abertura de novos mercados. Porém, muitas pessoas não sabem onde e nem como adquirir o código de barras. Neste mini curso, além de aprender mais sobre o código de barras, você vai entender o que há, e qual é a entidade por trás deste universo.