Experimentação - Como tirar idéias do papel de forma enxuta

Gratuito

Antes de iniciar um projeto ou mesmo lançar um produto, é importante testar antes. Veja aqui que um dos pilares mais importantes do Design Thinking é a experimentação, cujo objetivo é o aprendizado rápido e barato que leva à evolução das soluções por meio da interação constante com o usuário. Dê um play e aprenda o o que é um protótipo e como construir seu MVP (Produto Mínimo Viável).