Finanças nos pequenos negócios: Principais ferramentas

Gratuito

Você sabia que cerca de 50% das micro e pequenas empresas morrem nos primeiros 4 anos? E que entre os principais motivos da falência está a ausência de gestão financeira.

Apesar do crescimento expressivo das micro e pequenas empresas no País, a carência na gestão, principalmente nas finanças, ainda é recorrente. Sabe-se que esse fato geralmente acontece, pois a realidade das micro e pequenas empresas, na maioria das vezes, não permite que se tenha um administrador comprometido apenas com as finanças. E que também poucas empresas possuem entre seus sócios ou colaboradores pessoas com habilidades nas atividades financeiras.

Porém tais capacidades podem ser desenvolvidas para que a gestão financeira não seja uma barreira no crescimento do negócio. Dessa forma, existem alguns conceitos básicos sobre finanças que todo empreendedor precisa dominar. Além disso, estão disponíveis também ferramentas e tecnologias que possibilitam que a gestão financeira seja feita de maneira facilitada, mas sem perder a eficiência.

Quer conhecer os principais conceitos, ferramentas e tecnologias sobre gestão de finanças que vão fazer o seu negócio se manter competitivo e duradouro?

Faça o download do e-book e aproveite todas as dicas!