Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Formação do preço de venda

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você sabe como formar o preço de venda? Será que a margem de contribuição é adequada? Existem diversos métodos para determinar o preço de venda de um produto ou serviço, e, nesta videoaula, você conhecerá um esquema prático e simples para adaptar à realidade do seu negócio.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!