Gestão de Custos

Gratuito
Próxima turma 17 abr 2017
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Aprenda como controlar os custos de sua empresa e entenda como mantê-la equilibrada.

Descrição

A capacitação Gestão de Custos faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que busca informações para executar uma gestão de custos eficiente.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão de custos, aprenderá a identificar os custos de uma empresa e a analisar o resultado das vendas do seu produto ou serviço.

Diferenciais

Com a capacitação, você identificará e compreenderá melhor o cálculo dos custos por produtos ou serviços de seu negócio.