Gestão de Estoques

Imagem do curso
Carga Horária 14 horas
Duração 3 dias

Como sua empresa pode ser eficiente na Gestão de Estoques?

Descrição
Este curso irá lhe capacitar a realizar técnicas de gestão dos estoques e buscar resultados operacionais e financeiros satisfatórios, para otimizar sua produção e comercialização.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequeno porte.

Conteúdo e carga horária
O curso será dividido em 12 horas de instrutoria e 2 horas de consultoria, abordando os temas de gestão de estoques – importância e consequências, orientando sobre como desenvolver um sistema de Gestão de Estoques e ensinando sobre o sistema de Gestão de Estoques na prática.

Diferenciais
Neste curso você irá compreender a importância da Gestão de Estoques para dimensionamento da produção e comercialização. Você também irá aprender a adotar técnicas eficientes na Gestão de Estoques e selecionar e aplicar as ferramentas de Gestão de Estoques que melhor se ajustem aos demais instrumentos de gestão e aos objetivos do empreendimento.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Gestão de Estoques” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!