Gestão de Estratégia Empresarial

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Crie vantagens competitivas: aprenda como definir estratégias para o seu negócio acontecer.

Descrição

A capacitação Gestão de Estratégia Empresarial faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que busca informações sobre a gestão estratégica de uma empresa. Você aprenderá a definir a visão, missão e valores da empresa e a definir estratégias para obter a vantagem competitiva na sua empresa.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão de estratégia empresarial.

Diferenciais

Com a capacitação, você terá acesso a técnicas e processos que facilitam o conhecimento do ambiente interno de uma empresa e, com base nesse diagnóstico, estará apto a elaborar um plano de ações concretas.