Gestão de Finanças

Gratuito
Próxima turma 17 abr 2017
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Uma das habilidades que todo empresário precisa desenvolver para administrar com competência seu negócio.

Descrição

A capacitação Gestão de Finanças faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que pretende melhorar sua gestão.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão financeira.

Diferenciais

Com a capacitação, você aprenderá como utilizar informações financeiras para tomar melhores decisões. Entenderá mais sobre planejamento, organização de recursos na empresa e o controle de contas a receber e pagar.