Gestão de Pessoas e Equipes - Na medida

Imagem do curso
Carga Horária 26 horas
Duração 1 dia

Empresas não crescem sozinhas, elas são feitas por pessoas. Potencialize a capacidade empresarial de atrair, desenvolver e manter talentos.

Descrição

Investir na valorização dos profissionais é fundamental para o crescimento do negócio. Equipes motivadas são mais produtivas e deixam os clientes mais satisfeitos.

Diante disso, para ajudar microempresários a gerenciar melhor os recursos humanos, o Na Medida do Sebrae desenvolveu a solução Gestão de pessoas e equipes Na Medida. Com ela, você vai aprender a atrair, desenvolver e manter talentos.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 24h de capacitação e 2h de consultoria no Sebrae ou Entidade parceira, para você compreender o funcionamento de um sistema de Gestão de Pessoas, de forma prática e objetiva.

Diferenciais

Com a capacitação e a consultoria, você aprenderá a desenvolver processos de gestão estruturados contribui para a melhoria da satisfação e retenção das pessoas, propicia decisões mais justas e consolida as bases para o crescimento da empresa. Também poderá aplicar técnicas e ferramentas que permitam aprofundar o conhecimento em toda estrutura organizacional.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Gestão de Pessoas e Equipes - Na medida” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!