Gestão de Pessoas

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Aprenda conceitos para gerir e motivar profissionais que influenciam positivamente na competitividade empresarial.

Descrição

A capacitação Gestão de Pessoas faz parte do Programa Varejo Fácil, que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário do comércio varejista ou profissional que lida com funcionários.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você receberá orientações para atuar como líder desenvolvedor de equipes, conquistar e manter profissionais competentes para o negócio.

Diferenciais

Com a capacitação, você saberá como identificar ferramentas e estratégias para gerenciar com eficácia os processos de atração, desenvolvimento e retenção de profissionais talentosos e qualificados em sua equipe de trabalho.