Gestão de Preços: como usá-la a favor da sua empresa?

Gratuito

Especialistas de gestão financeira do Sebrae se reuniram para construir um guia de precificação de produtos para sua empresa.

Aprenda a não perder clientes por preço muito alto e a não desvalorizar seu produto com preços muito baixos.

O que você verá nesse eBook

1. Impactos positivos e negativos de uma boa e má gestão de preços

2. Como analisar se os preços praticados pela sua empresa estão adequados

3. Soluções e ferramentas rápidas e eficazes para uma boa gestão de preços