Gestão de Processos

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Aprenda a definir e melhorar os seus processos para tornar a sua empresa mais competitiva.

Descrição

A capacitação Gestão de Processos faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que pretende melhorar seus processos e aumentar a produtividade da sua empresa.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão de processos.

Diferenciais

Com a capacitação, você aprenderá técnicas e conceitos que ajudarão no desempenho positivo dos processos e no rendimento da empresa.