Gestão de Recursos Humanos

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Conheça os quatro processos fundamentais para gerir pessoas: recrutamento, seleção, manutenção e desenvolvimento.

Descrição

A capacitação Gestão de Recursos Humanos faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que busca compreender os processos da gestão de recursos humanos.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão de pessoas na empresa. Nesse curso você aprenderá a formar e organizar a sua equipe, estruturar os salários e orientar o seu time a caminhar na mesma direção.

Diferenciais

Com a capacitação, você aprenderá como realizar a seleção e a gestão de pessoas, orientando colaboradores na direção dos objetivos e metas da empresa.