Gestão Estratégica de Vendas

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Melhore o seu desempenho na gestão de vendas a partir de escolhas conscientes e personalizadas para o seu negócio.

Descrição

A capacitação Gestão Estratégica de Vendas faz parte do Projeto Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empresário ou gerente de vendas de microempresa, que deseja implementar estratégias de vendas na gestão.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação em 4 encontros e 2h de consultoria no Sebrae ou Entidade parceira, onde você terá a oportunidade de analisar o processo de compra do cliente e o de venda da empresa; planejar e gerenciar uma equipe de vendas; entender como o atendimento qualificado gera venda diferenciada e fideliza o cliente.

Diferenciais

Com a capacitação e a consultoria, você desenvolverá competências cognitivas, atitudinais e operacionais, como: compreender os benefícios da gestão estratégica de vendas; conhecer o perfil do cliente e adotar uma postura favorável para melhorar os resultados de vendas; atuar de maneira estratégica, para promover vendas e desenvolver a equipe de vendas para o alcance de resultados.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

CRICIÚMA Data 25/06/2018 até 28/06/2018 Horário De 19:00 às 23:00 Horas Valor R$ 278,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Gestão Estratégica de Vendas” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!