Gestão por resultados: saia do escuro e tome melhores decisões

Online
Imagem do curso
Gratuito

Este e-Book pretende desenhar um amplo panorama da gestão por resultados, para você circular à vontade por ele. As metodologias, os aprendizados dos especialistas e os cases apresentados a seguir foram organizados para auxiliar a sua gestão na direção dos melhores resultados — ou seja, de tudo aquilo que resulta de suas ações. O que significa detalhar cada etapa, da transformação de estratégias em metas, até a composição do time ideal para isso. Enfim, como você vai perceber, o assunto é vasto, então, mãos à obra!